首頁 » 新聞 » 不是 WhatsApp、Facebook!App Store 搜索量最高的 APP 竟然是他
標籤:

不是 WhatsApp、Facebook!App Store 搜索量最高的 APP 竟然是他

 

iPhone 第一個下載的 APP 是什麼?包括小編包內不少人第一時間都會下載 WhatsApp,不過你知道 App Store 搜索量最高,最受歡迎的 APP 是什麼嗎?答案是 SnapchatSnapchat 是限時動態的先祖,隨後 InstagramWhatsApp 紛紛模仿,不過始祖畢竟是始祖,Snapchat 每天為 1.58 億用戶提供服務,每天產生 25 億條動態,雖然 Snapchat 是一間成功的公司,不過利潤卻不多,早在 2016 已經損失 5.15 億美元。

原文鏈接:不是 WhatsApp、Facebook!App Store 搜索量最高的 APP 竟然是他,轉載請註明來源!