首頁 » 新聞 » 小米推出 Wi-Fi 電力貓 AP!有插座就有 WI-FI 信號
標籤:

小米推出 Wi-Fi 電力貓 AP!有插座就有 WI-FI 信號

 

Wi-Fi 信號無法覆蓋整個屋子,不少消費者會選擇購買多個路由器做橋接。小米今日宣佈推出 Wi-Fi 電力貓(AP),可以增加 Wi-Fi 的信號,原理與多個路由器橋接相似,不過卻可以節省大量的費用。

小米推出的 Wi-Fi 電力貓型路由器是直接插入電源插口,只要其中一個電力貓連接了網絡,其他電力貓都會有 Wi-Fi 信號,因為通過電力傳輸 Wi-Fi 信號,例如你的大廳安裝了電力貓,只需要將網線接入電力貓,那麼在房間安裝電力貓也可以有 Wi-Fi 信號,而且房間的電力貓無須接入網線了。小米 Wi-Fi 電力貓最高支援 300Mbps 網絡速度,售價 249 元,4 月 6 日正式開售。

原文鏈接:小米推出 Wi-Fi 電力貓 AP!有插座就有 WI-FI 信號,轉載請註明來源!