首頁 » 新聞 » WhatsApp 重回文字版!因限時動態劣評如潮
標籤:

WhatsApp 重回文字版!因限時動態劣評如潮

 

WhatsApp 在 2 月 24 日推出限時動態功能,仿效 Snapchat,不過這項功能搬到 WhatsApp 又是否受歡迎,答案是:否定!WhatsApp 已經確定即將會刪除限時動態功能,變回原本的文字版 Status,大部分網友都認為有 Snapchat 和 Instagram 的限時動態已經足夠,WhatsApp 推出則變成了是一項多餘的功能,因此強烈要求 WhatsApp 取消,實際上據了解 WhatsApp 的限時動態使用用家是少之又少,WhatsApp 將會為 Android 用戶帶回原來的文字版 Status WhatsApp,至於 iOS 則需要繼續等待。

原文鏈接:WhatsApp 重回文字版!因限時動態劣評如潮,轉載請註明來源!