首頁 » 新聞 » Galaxy S8 或會出現芯片門事件?!Exynos 8895 跑分超越驍龍 835
標籤:

Galaxy S8 或會出現芯片門事件?!Exynos 8895 跑分超越驍龍 835

 

Samsung 在 2 月推出 Exynos 8895 處理器,如無意外將會配備在即將推出的旗艦機 Galaxy S8 上,除此之外 Galaxy S8 或會有另一個版本,就是配備高通驍龍最新推出的驍龍 835 處理器,配備兩款不同的處理器,那麼兩者性能會否有不同?近日 Geekbench 跑分網站發現兩款型號分別為 SM-G955U 和 SM-G955F 進行了跑分,發現兩者的分數相差頗大,Samsung 自家的 Exynos 8895 無論是性能還是能耗都比驍龍 835 更為優越,或會造成“選機”潮。

原文鏈接:Galaxy S8 或會出現芯片門事件?!Exynos 8895 跑分超越驍龍 835,轉載請註明來源!