首頁 » 新聞 » Galaxy S8 鏡頭配備秘密武器!支援慢鏡頭 1000fps 錄影功能
標籤:

Galaxy S8 鏡頭配備秘密武器!支援慢鏡頭 1000fps 錄影功能

 

Galaxy S8 還有不到兩個星期就亮相,至今仍有很多關於 Galaxy S8 的傳聞,韓國媒體 Naver 今日最新報告之處,Galaxy S8 將會為鏡頭配備秘密武器,除了有更強悍的鏡頭之外,後置鏡頭錄影功能更支援 1000fps 慢鏡頭,1000fps 是一個什麼概念?舉個例子,目前 iPhone 7 Plus 的慢鏡頭最高僅支援 1080p / 120fps、720p / 240fps,如果 Galaxy S8 支援 1000fps 慢動作拍攝,錄影質素將會是 iPhone 7 Plus 是 5 倍。

原文鏈接:Galaxy S8 鏡頭配備秘密武器!支援慢鏡頭 1000fps 錄影功能,轉載請註明來源!