首頁 » 新聞 » 防彈纖維 快速充電 Torrii KeVable Lightning / Micro USB / USB-C 三合一傳輸線
標籤:

防彈纖維 快速充電 Torrii KeVable Lightning / Micro USB / USB-C 三合一傳輸線

 

有調查發現,香港人平均擁有 4.5 部手機,平日走在街上,不難看見一手 iPhone 一手 Android 手機的用家。擁有林林總總的電子產品,意味著要備有各式傳輸/充電線: Apple 產品必備的 Lightning 線,新型號 Android 手機、任天堂 Switch以及 New MacBook Pro 所需的 USB-C 線,甚至是用途廣泛的 Micro USB 線。外出時,攜帶多條 USB 線實在不方便。一向著重數碼生活所需的品牌 Torrii 就理解到用家的需要,推出 Lightning USB-C 以及 Micro USB 三合一傳輸線 KeVable,設計過程中更力求完美,用上常用於避彈衣Kevlar防彈物料。耐用、高效集於一身。

Lightning + Micro USB + USB-C 對應市場絕大部份手提裝置

Torrii KeVable 三合一傳輸線,在一條傳輸線上擁有三個接頭,分別為 LightningMicro USB 以及 USB-C,對應絕大部份主流手提裝置,包括 Apple iPhoneiPadNew MacBook Pro,主流 Android 旗艦包括 SamsungLG HTC Sony等,既可供電亦可作資料傳輸之用。使用時,若需要用到 Lightning USB-C 接頭,只需把接頭套上 Micro USB 接頭即可,方法簡單直接。有效避免遺失的煩擾, Lightning USB-C 接頭均有膠帶連接。

 

顏色選擇:金色、玫瑰金色、黑色 

建議零售價$199

原文鏈接:防彈纖維 快速充電 Torrii KeVable Lightning / Micro USB / USB-C 三合一傳輸線,轉載請註明來源!