首頁 » 新聞 » 樂視 3 月 17 日晚上 8 時隆重直播 「香港亞洲流行音樂節 2017」
標籤:

樂視 3 月 17 日晚上 8 時隆重直播 「香港亞洲流行音樂節 2017」

 

由國際唱片業協會(香港會)主辦的「香港亞洲流行音樂節 2017」將於 2017 年 月 17 日假香港會議展覽中心舉行。樂視直播大廳將於當天晚上 時正進行現場直播,來自中國內地、香港、台灣、日本、韓國、新加坡和馬來西亞等地的重量級歌手將聚首一堂演出。 

「香港亞洲流行音樂節 2017」為亞洲地區之樂壇盛事,參與演出的重量級歌手星光熠熠,包括:中國內地之蔣敦豪、台灣之周湯豪、日本之唱作組合「愛的魔幻」、韓國之 B1A4、新加坡之郭美美、馬來西亞之「四葉草」以及香港之李克勤。而角逐「亞洲超級新星」榮譽的歌手有:中國內地之「自畫像」樂隊、台灣之葉秉桓、日本之加治瞳、韓國之李睿珍、新加坡之沈志豪、馬來西亞之郭文翰、泰國之 Pannawach 及香港之陳明憙。

除了專業評審「亞洲超級新星大賽」的各獎項外,大會並設有「香港亞洲流行音樂節 2017 人氣大獎」,現場觀眾及各地樂迷可透過手機網絡即時投票,得票最高的參賽歌手將成為「香港亞洲流行音樂節 2017 人氣大獎」得主。

為讓用戶親身感受現場熱烈氣氛,LeSports HK facebook 專頁早前更特別舉辦小遊戲送出「香港亞洲流行音樂節 2017」門票;到場的所有觀眾更會獲贈樂視送出的「一個月超級影視體驗會員」,無時無刻透過「樂視視頻」APP 重溫「香港亞洲流行音樂節」的精彩片段及其他來自中、韓、台以及香港的影視娛樂。

原文鏈接:樂視 3 月 17 日晚上 8 時隆重直播 「香港亞洲流行音樂節 2017」,轉載請註明來源!