首頁 » 新聞 » 為搶用家!惠普 HP 超高價回收蘋果、三星、微軟手機
標籤:

為搶用家!惠普 HP 超高價回收蘋果、三星、微軟手機

 

被譽為最強 Windows 手機 HP Elite x3 的手機製造商 HP(惠普)今日推出以舊換新計劃,與其他手機廠商推出的計劃相似,不過 HP 的換新計劃就吸引非常得多,據了解如果顧客用 iPhone 7 或者 Samsung Galaxy S7 可抵銷 500 英鎊,可以說是 iPhone 7 或 Galaxy S7 原本的 80% 價格,而以往不少手機廠商推出的以舊換新計劃僅僅有 40%~50% 的回收價格。除此之外 iPhone 6s 或 Galaxy S6 edge 也有 400 英鎊,甚至 Microsoft 的 Lumia 系列手機都有 100 英鎊以上。

消息來源

原文鏈接:為搶用家!惠普 HP 超高價回收蘋果、三星、微軟手機,轉載請註明來源!