首頁 » 新聞 » 紅米Note 4X 編輯部率先評測!5.5 寸大螢幕明日開售
標籤:

紅米Note 4X 編輯部率先評測!5.5 寸大螢幕明日開售

 

小米宣佈明天在港台地區開售紅米Note 4X,今日編輯部率先拿到紅米Note 4X 並為各位讀者提供一個簡易的評測,紅米Note 4X 是基於紅米Note 4 做出改進,定位更適合青少年,使用 5.5 寸大螢幕,配備驍龍 625 處理器,分別有 2GB RAM 以及 3GB RAM 規格選擇,編輯部這次拿到的是 3GB + 32GB ROM 版本。

有驚喜的是紅米Note 4 雖然與 iPhone 7 Plus 同樣配備 5.5 寸螢幕,但機身尺寸比 iPhone 7 Plus 更薄更窄,而且更使用 4100mAh 超大容量電池,正常來說 4100mAh 電池絕對足夠 1 天的使用,完整的電量測試有待編輯部進一步測試。

 

紅米Note 4X 使用安兔兔跑分為 62000 分,並不算太高,不過仍然能流暢使用大部分遊戲,但如果你非常喜歡玩 3D 的大型遊戲,肯定是不建議入手的,不過作為後備機,紅米Note 4X 的確是實作名歸。紅米Note 4X 明天中午 12 點於香港以及台灣同步開售,售價 HK$1,099 / NT$4,999。

原文鏈接:紅米Note 4X 編輯部率先評測!5.5 寸大螢幕明日開售,轉載請註明來源!