首頁 » 新聞 » 有誰能敵?iPhone 全球使用量 7.15 億部, 下年增至 8.08 億部
標籤:

有誰能敵?iPhone 全球使用量 7.15 億部, 下年增至 8.08 億部

 

國外網站 TheStreet 最新報告,分析師估計現時全球有 7.15 億部 iPhone 仍被使用,早前 Apple 宣佈 iPhone 出貨量已經達至 10 億(出貨量不等於售賣量),不過估計已經售出 9 億部 iPhone,而不少舊 iPhone 都已經過時或已經回收因此現時只有 7.15 億部 iPhone 活躍,分析師估計下年 iPhone 的活躍數量將會增加至 8.08 億部,其中很大原因是因為 iPhone 十週年的影響力,有傳 Apple 將會為新 iPhone 作出重大的改變,或會引起不少用戶感興趣。

原文鏈接:有誰能敵?iPhone 全球使用量 7.15 億部, 下年增至 8.08 億部,轉載請註明來源!