首頁 » 新聞 » Starbucks 買咖啡「新」玩法!正式推出 Mobile Order & Pay 服務
標籤:

Starbucks 買咖啡「新」玩法!正式推出 Mobile Order & Pay 服務

 

Starbucks 今日在港宣佈,在明天(3 月 11 日)將會更新 APP,屆時將會推出新功能 Mobile Order & Pay 服務,對於 Starbucks 來說是個新服務,為什麼這麼說?因為 Starbucks 的 Mobile Order & Pay 服務只不過是等於外賣服務,用戶使用 Mobile Order & Pay 預約需要的飲品以及食物完成付款後,APP 會提示什麼時候完成訂單,屆時用戶去到 Starbucks 即可馬上拿到已經買好的飲品,免除排隊煩惱,服務將於明天推出,用戶更新 APP 後即可使用。

原文鏈接:Starbucks 買咖啡「新」玩法!正式推出 Mobile Order & Pay 服務,轉載請註明來源!