首頁 » 新聞 » Sony 宣佈 BRAVIA 4K HDR 電視殿堂級 Z9D 系列 100 吋屏幕型號隆重登場
標籤:

Sony 宣佈 BRAVIA 4K HDR 電視殿堂級 Z9D 系列 100 吋屏幕型號隆重登場

 

Sony 今日宣佈 BRAVIA 4K HDR(高動態範圍)電視殿堂級 Z9D 系列 100 吋屏幕型號現隆重登場。100 吋巨型屏幕將 4K HDR 畫質提升至更高層次,展現更鮮明的對比及更準確逼真色彩,超凡畫質無可比擬。

全新 Z9D 系列的視覺體驗更超越屏幕,以時尚的簡約線條設計帶來極致的觀賞體驗,讓用戶沉於 4K HDR 的視覺震撼;機背的電線亦收納妥當,確保機身任何角度亦同樣整潔優雅。

全新 Z9D 系列配備 Android TV™ 及 Sony 獨有的用戶介面。全新內容欄包括增强功能的內容導航及聲音搜索,讓用戶觀賞電視直播及網絡影片隨心所欲。全新內容欄亦增設類別過濾功能,用戶可輕鬆地擇選自已喜歡的內容類型,如體育、音樂及新聞等,免卻從眾多頻道中尋找節目。

Sony 最新 BRAVIA 4K HDR 電視 Z9D 系列 100 吋屏幕型號 (KD-100Z9D) 現在開始發售,售價為港幣 599,980  (Sony Store售價) Z9D 系列亦備有 75 吋及 65 吋屏幕供選擇,售價分別為港幣 99,980 元及港幣 56,980 元。

 

原文鏈接:Sony 宣佈 BRAVIA 4K HDR 電視殿堂級 Z9D 系列 100 吋屏幕型號隆重登場,轉載請註明來源!