首頁 » 飲食 » 新奇推介!超厚雪糕磚三文治/大阪40cm長軟雪糕

新奇推介!超厚雪糕磚三文治/大阪40cm長軟雪糕

 

新加坡有個出名既街頭特色小食,連謝霆鋒同桂綸鎂都有係節目都有介紹過,不少遊客都慕名而來,售賣地點位於Lon Orchard商場外面的街頭雪糕車,雪糕磚三文治是班蘭味的麵包或餅乾,夾著如磚頭般厚的雪糕,雪糕磚有不同口味,粟米、榴槤、薄荷朱古力等等,售1.2新加坡幣,相等於約7元港幣,真的物超所值!

地點:新加坡烏節路大街ION Orchard商場外

交通:新加坡烏節地鐵站

而在日本大阪區,一位老闆號稱製作日本第一長軟雪糕「Long Softcream」,能夠擠出40cm長的不倒翁軟雪糕,有牛奶、朱古力、士多啤梨、抹茶等口味,價錢只是300日圓,成為了日本及遊客的拜訪潮聖地。

地點:大阪市中央區西心齋橋2-11-9

營業時間:11am-7pm

原文鏈接:新奇推介!超厚雪糕磚三文治/大阪40cm長軟雪糕,轉載請註明來源!