首頁 » 生活 » 多功能外套 變帳幕、睡袋、救生衣又得!

多功能外套 變帳幕、睡袋、救生衣又得!

 

最近一位在美國知名設計學校Parsons School of Design畢業的時裝設計學生Angela Luna因在網上看到敘利亞難民的遭遇:一張三歲敘利亞孩子Aylan Kurdi,在國家內戰中偷渡他鄉,而不幸死於土耳其海灘上的照片。Angela看完有所感發,因而著手設計出這一系的多功能外套。

從外型上跟一般外套斗篷差不多一樣,把外套穿上身(附上帳篷支架),夜晚便可以打開變身成營幕,另有外套內含充氣設計,可變成救生衣/睡袋,也有嬰兒背帶等多功能設計。

Angela為這設計成立品牌「ADIFF」,意釋A Difference: 希望能夠為難民做一些改變。

現產品已在Kickstarter眾籌資金中,希望產品能推出市面,產品走兩條路線,一條fashionable的純消費路線,另一條是非牟利及降低生產成本,免費捐贈給慈善機構及難民中心。

 

原文鏈接:多功能外套 變帳幕、睡袋、救生衣又得!,轉載請註明來源!