首頁 » 新聞 » 蘋果犯規!零售店員工歧視黑人被索賠 1,200 萬美金
標籤:

蘋果犯規!零售店員工歧視黑人被索賠 1,200 萬美金

 

一直以來 Apple 都奉行著一視同仁的原則,不會無視任何顧客的需要,即使是聘請員工方面也是一樣,這並不是胡說,而是 Apple 真的會論能力而不是論外觀聘請員工,因為有數間 Apple Store 都有視力障礙的員工。話雖如此,那麼到底是不是所有 Apple Store 員工都奉行著公司的宗旨?

據外媒報導,近日有兩名非美裔的黑皮膚將 Apple Store 告上法庭,表示 Apple Store 的員工對不同膚色的客人都有不同的服務態度,尤其對待白人顧客更出現“特權”的情況,因此向 Apple 索賠 1,200 萬美元,目前 Apple 沒有回應事件。

原文鏈接:蘋果犯規!零售店員工歧視黑人被索賠 1,200 萬美金,轉載請註明來源!