首頁 » 新聞 » 打破命名傳統!10 週年 iPhone 或叫 iPhone Edition
標籤:

打破命名傳統!10 週年 iPhone 或叫 iPhone Edition

 

iPhone 2G iPhone 7Apple 都會以數字來命名 iPhone 的代號(除了 iPhone SE),不過在 10 週年版的 iPhone 或許會有改變,日本《Mac Otakara》網站爆料,Apple 將會為 10 週年的 iPhone 取一個特別的名字,不叫 iPhone 8,不叫 iPhone XX 代表 10 的意思),而是叫 iPhone EditionEdition 有高端的意思,例如 Apple Watch Edition 版本,但如果真的屬實,或代表新 iPhone 售價將會更加昂貴,如果你覺得 iPhone 7 已經負擔不起...那麼新 iPhone 或許會令你更加失望了,不過當然這仍是傳聞,具體消息還是等 9 月份的秋季發佈會吧!

 

原文鏈接:打破命名傳統!10 週年 iPhone 或叫 iPhone Edition,轉載請註明來源!