首頁 » 新聞 » 激「爆」新聞:Galaxy Note 7 或推出翻新機版
標籤:

激「爆」新聞:Galaxy Note 7 或推出翻新機版

 

Galaxy Note 7 推出僅僅 2 個月已經被逼要全面回收,不過由於龐大的數量則引起綠色環保組織的質疑,質疑 Samsung 是否會全面丟棄 Galaxy Note 7,因為這會造成環境污染。近日有消息傳 Galaxy Note 7 或會推出翻新版重推市場,實際上 Samsung 早前已經舉行發佈會公佈 Galaxy Note 7 的爆炸調查結果,結果顯示爆炸完全屬於電池問題,代表其實 Galaxy Note 7 只需要更換電池和改善散熱表示,即可正常使用,如果消息屬實,Galaxy Note 7 重新在香港 / 台灣推出也不是沒有可能的。

 

原文鏈接:激「爆」新聞:Galaxy Note 7 或推出翻新機版,轉載請註明來源!