首頁 » 親子 » 兒童定位手錶

兒童定位手錶

 

現今科技發達,不少孩童剛升上小學就已經有屬於自己的手提電話,讓他們一有空閒便拿出手機玩遊戲,看卡通影片,而且不少父母工作較為忙碌,並不能夠接送子女上學,所以都會讓他們有自已的手機,方便找到他們,確保安全 。
其實除了手提電話外,各位家長有否想過用 “ 兒童定位手錶 ”呢?定位手錶的功能與手機大至相同,同樣有電話簿 、照明 、鬧鐘 、可語音通話 、定位功能 、設定安全範位 、天氣預報 、監聽功能等,操作簡單,時刻戴在手腕上更不易弄丟,就算是在上課時也不用關機,讓父母真正無時無刻也能緊貼子女狀況,確保安全,而且價錢比手機便宜很多,也不會令小朋友浸迷電子產品,真是一舉多得 。

如需購買,建議到有信譽的商舖選購 。
因在網路上出售的定位手錶,價錢雖便宜,但有些定位位置有點偏差 ,而且速度較慢 。

原文鏈接:兒童定位手錶,轉載請註明來源!