首頁 » 飲食 » 噴煙富士山甜品

噴煙富士山甜品

 

 

位於銅鑼灣的 ZUC . CCH . ERO, 主打份子料理,所推出的甜品更是一次比一次驚喜,分子甜品還會配合燈光 、音樂 、氣味及視覺元素,絕對是一種甜品藝術,而且色香味俱全 。
最新推出的「 噴煙富士山甜品 」 Mount Fuji,是由 3 種不同口味的芭菲製成,頂層白色的是乳酪味 、中間藍色的是波子汽水味 、底層的是蜜瓜味,而山腳則用上香橙蛋糕及草莓汁,再加上櫻花造型啫喱,味道有層次之餘口感清新 。在進食前,店員更會於富士山口倒入液態氮,除了讓芭菲保持冰凍狀態外,還令白煙不斷冒出,讓你彷如置身仙境一樣, 實在是味覺和視覺的雙重感受 。除了富士山甜品外,還可試試 「 櫻花樹甜品 」Para Para Sakura,是由士多啤梨味棉花糖樹,加上朱古力樹幹製成,樹下鋪滿榛子朱古力慕絲 、朱古力蛋糕 、紅桑子啫喱,十分浪漫 。還有招牌「 拉糖水滴甜品 」,內含不同甜品可供選擇,造型非常可愛 。


ZUC . CCH . ERO
地址:

銅鑼灣耀華街 3 號百樂中心 18 樓 1802 - 3 室
電話號碼:34279828
營業時間:星期一至日: 3 pm - 12 am

星期二休息

原文鏈接:噴煙富士山甜品,轉載請註明來源!