首頁 » 心情與故事 » 看來,「黃花風鈴木」近年越來越普及

看來,「黃花風鈴木」近年越來越普及

 

About 我城賞樹 Our City Our Trees

    踱步我城,遍地賞樹。 伴隨色彩的步伐,作靜態生命觀察。 On trees, we see steps of life. To see, to feel, to experience. Our City Our Trees

看來,「黃花風鈴木」近年越來越普及,除了大型的公園裏可以看見一片黃海,有時候隨意在街道上都碰得上一棵兩棵。

這陣子就突然空降了十數棵到尖沙咀來,花槽都未完工就開起花來了。看要趁勢,因為花期很短的啊!

尖沙咀 . 海防道 . 衛生教育展覽及資料中心

黃花風鈴木 / 黃金風鈴木 / 黃鐘木
Golden Trumpet Tree / Yellow Poui

我城賞樹 Facebook page

原文鏈接:看來,「黃花風鈴木」近年越來越普及,轉載請註明來源!