首頁 » 科技 » 翻譯吾洗用字典~有翻譯耳機!
標籤:,

翻譯吾洗用字典~有翻譯耳機!

 

最近一間美國設計公司WAVERLY LABS研發出耳機Pilot, 只要戴著它便可以即時翻譯比你聽, 方便到外地旅遊交流或工幹的人士, 而發明者本身是一位說英語的設計師, 因為到法國結識了另一半, 在溝通方面想大家做得好些,拉近距離, 而發明了這部耳機。

翻譯機操作用法: 藍芽操作, 戴上耳機開啟Apps然後揀選語言, 就可以把用家或對方的說話即時翻譯, 而且可以揀選去除噪音和收音, 也可用作免提聽歌。

可翻譯語言: 英、法、意、西、葡文,在今年秋季會加入國語、日、德、韓、俄、阿拉伯、希臘、土耳其語等。

價錢: 官網249美元 (約$2000港幣)

未來方向: 正研發可離線操作版和其他語言。

耳機官方網: http://www.waverlylabs.com/pilot-translation-kit/

原文鏈接:翻譯吾洗用字典~有翻譯耳機!,轉載請註明來源!