首頁 » 新聞 » Bitcoin 市場不穩定!但價值已經超越黃金價格
標籤:

Bitcoin 市場不穩定!但價值已經超越黃金價格

 

Bitcoin 雖然為電子貨幣,但近年由於其價格價值十分高,不少商家也願意接受 Bitcoin,無可否認暫時來說 Bitcoin 是十分賺錢,不過市場並不穩定,2013 年 10 月曾升至近 1200 美金,在 2015 年價值卻僅餘 200 美元。話雖如此願意購入 Bitcoin 的人還是什麼,至今 Bitcoin 已經升值 1240 美元高位,1240 美元是一個什麼概念?1240 美元等同於每盎士的黃金價格。

雖然現時 Bitcoin 的價格與黃金相同,不過他們並不能相提並論,因為黃金是一個穩定的市場,不會大升大跌,或許未來 Bitcoin 的價格能超越黃金,不過含有大量的風險,而黃金,則不會。

原文鏈接:Bitcoin 市場不穩定!但價值已經超越黃金價格,轉載請註明來源!