首頁 » 新聞 » 小米路由器 HD / Pro 正式推出!AC2600 僅售 499 人民幣
標籤:

小米路由器 HD / Pro 正式推出!AC2600 僅售 499 人民幣

 

小米早在 CES 2017 推出新款小米路由器 HD,而今天小米在中國地區也推出小米路由器 HD,另外還推出 Pro 版,兩者到底有什麼不同?小米 HD 是一款搭載硬盤的路由器,簡單地來說,是一個內置 NAS 的路由器,提供 1TB 或者 8TB 版本。Pro 版則是一個純路由器版本,兩者除了硬盤分別之處,速度以及硬件都是相同。

小米路由器 HD / Pro 外部有 4 條天線,無線最高傳輸速率達至 2533Mbps,使用金屬外殼,配備 MU-MIMO 光束技術,令 Wi-Fi 連線更加穩定,價錢方面小米路由器 Pro 僅需 499 人民幣,小米 HD 1TB 版本售價 1,299 人民幣,8TB 仍未公開售賣!

原文鏈接:小米路由器 HD / Pro 正式推出!AC2600 僅售 499 人民幣,轉載請註明來源!