首頁 » 新聞 » 蘋果解散路由器部門, 第三方公司推出升級 Time Capsule 服務!
標籤:

蘋果解散路由器部門, 第三方公司推出升級 Time Capsule 服務!

 

Apple 最後一次更新路由器更新是在 2013 年,當時推出 Time Capsule 以及 AirPort Extreme,前者有類似 NAS 的雲端功能,後者則僅僅是一個無線路由器。Apple 已經 4 年沒有為其路由器更新,而有傳聞亦表示 Apple 已經解散路由器開發部門(未證實),因為這可能是最後一代的蘋果路由器!

好消息的是,根據外媒 Apple Insider 報導,第三方公司 Quickertek 已經找到升級 Time Capsule 的方法,其中包括將 Time Capsule 的 2TB 存儲空間升至 5TB、獲得額外 6 條 2.4GHz 和 5GHz 外部天線,信號將會大大增強,這麼做的收費大約 699 美元。

原文鏈接:蘋果解散路由器部門, 第三方公司推出升級 Time Capsule 服務!,轉載請註明來源!