首頁 » 新聞 » 【MWC 2017】LG G6 正式推出!3 月 30 日進入香港地區
標籤:

【MWC 2017】LG G6 正式推出!3 月 30 日進入香港地區

 

LG MWC 2017 大會上正式推出 LG G6,與傳聞一樣,LG G6 配備超大比例 5.7 寸螢幕、金屬機身,一直以來 LG 系列手機都使用可拆卸式電池設計,而在 LG G6 終於使用不可拆卸式電池設計,而因為如此則增加了 IP68 防水防塵特性,鏡頭方面則沿用 LG G5 的雙鏡頭設計,最可惜的是...LG G6 竟然不是使用最新推出的 Qualcomm Snapdragon 835,而是使用 Qualcomm Snapdragon 821 處理器,對於新手機來說,是一個非常失敗的地方。

小編收到 LG 公司方面通知,表示 LG G6 將會在 3 30 日香港發佈,推出時間或定於 4 月。

原文鏈接:【MWC 2017】LG G6 正式推出!3 月 30 日進入香港地區,轉載請註明來源!