首頁 » 新聞 » 小米松果發佈會 2 點舉行:3 款產品搶先關注
標籤:

小米松果發佈會 2 點舉行:3 款產品搶先關注

 

小米今天在北京國家會議中心舉行發佈會,一如以往地小編親身到現場為大家直擊最新消息,本次發佈會將會 2 點舉行,主題為松果發佈會,將會發佈小米自家推出的手機處理器,總共有 3 款產品你需要知道!

No.1 松果處理器

作為一家手機公司,能夠推出自家處理器的確是一件非常值得深思的事,一直以來小米都採用高通驍龍處理器,但這次推出自家處理器,是否能夠真正取代驍龍?

No.2 配備松果處理器的小米新手機

既然推出松果處理器,怎麼能夠少了推出一部配備松果處理器的新手機,按照小編對小米的了解,小米不會僅僅為了一顆處理器而舉行一場這麼大型的發佈會,屆時肯定還有新手機的出現!

No.3 小米路由器HD

小米在 CES 2017 大會上推出小米路由器HD,是一款配備 8TB 硬盤的路由器,或將會在這次發佈會公佈

原文鏈接:小米松果發佈會 2 點舉行:3 款產品搶先關注,轉載請註明來源!