首頁 » 新聞 » 編輯部搶先試玩 HTC U Ultra!外觀不俗, 系統有待改善
標籤:

編輯部搶先試玩 HTC U Ultra!外觀不俗, 系統有待改善

 

HTC 上月發佈最新旗艦機 HTC U Ultra,而上週也正式在香港各大零售店開售,小編率先拿到寶藍色版 HTC U Ultra,這次的 U Ultra 分別有冰雪白、寶石藍、彩妝粉、亮麗黑 4 色設計,而寶石藍是 HTC 重點推薦以及是最受歡迎的顏色,HTC 近年來手機業務的確平淡,早前更宣佈放棄低階手機專注高性能手機,而 HTC U Ultra 則是頭炮!

 

HTC U Ultra 配備的第二螢幕可以聽音樂、Check Email 等等的功能,不過實用性不太高,對於小編來說,預期弄個第二螢幕,倒不如收窄邊框。

背面採用的 3D 水樣玻璃設計非常吸睛,尤其是的太陽底下,更加非常耀眼,可惜容易殘留指紋,與 iPhone 7 Plus 亮黑色相似。

HTC U Ultra 採用的第二代 HTC UltraPixel™ 鏡頭將像素提升至 1200 萬,攝影效果不俗

購機附設充電器、充電器、耳機、保護殼

採用 Type-C 充電設計

安兔兔跑分達到 143449

  • 螢幕:5.7 寸 + 雙螢幕
  • 螢幕玻璃:Corning® Gorilla® 玻璃 5 (64G 機型)
  • SIM 卡:雙 nano SIM
  • 前置鏡頭:1600萬像素、支援 HTC UltraPixel™ 模式
  • 後製鏡頭:1200萬像素 (第二代 HTC UltraPixel™ 採用 1.55μm 像素)
  • 系統:Android 7.0
  • 音效:4 喇叭 3D 音效
  • 電池容量:3000mAh
  • 處理器:Qualcomm™ Snapdragon™ 821
  • 儲存空間:64GB,記憶體:4GB

原文鏈接:編輯部搶先試玩 HTC U Ultra!外觀不俗, 系統有待改善,轉載請註明來源!