首頁 » 新聞 » 中國 Note 7 爆炸受影響用戶遲遲未獲三星賠償:現在賠 3000 萬也不撤銷
標籤:,

中國 Note 7 爆炸受影響用戶遲遲未獲三星賠償:現在賠 3000 萬也不撤銷

 

Galaxy Note 7 爆炸案至今仍未解決,在中國地區還有法院正在審判,一名回姓機主表示,他在 2016 年 9 月 26 日購買了一部國行的 Galaxy Note 7,到手後僅僅 13 小時就發生爆炸,至今已經快半年了,Samsung 仍沒有聯繫他商討解決辦法,更沒有商量過賠償的問題。

日前他在微博公開表示,Samsung 的處理速度太過慢,即時現在聯繫他賠償 3,000 萬,他也不會答應的。此次事件在 1 月 11 日已經錄入法院記錄簿,大約在 4、5 月就知道審判的結果。

資料來源

原文鏈接:中國 Note 7 爆炸受影響用戶遲遲未獲三星賠償:現在賠 3000 萬也不撤銷,轉載請註明來源!