首頁 » 新聞 » 日本精工手錶 Seiko 重新推出蘋果教主 Steve Jobs 經典手錶
標籤:

日本精工手錶 Seiko 重新推出蘋果教主 Steve Jobs 經典手錶

 

蘋果教主 Steve Jobs 雖然已逝世 5 年,不過影響力仍非常大,而日前 Steve Jobs 生前所配戴的手錶又掀起熱議,Steve Jobs 年輕時曾抱著 Mac 拍攝一張相片,相片中 Steve Jobs 配戴著日本 Seiko 推出的 Seiko Chariot 手錶,2016 年拍賣行以 42,500 美元賣出 Steve Jobs 配戴的 Seiko Chariot 手錶。

Seiko 今天表示,將會與 Nano Universe 再度合作重新推出 Seiko Chariot,除了本身的 33mm 版本之外還會加入 37.5mm 版本,不過這次的 Seiko Chariot 是限量生產,其中白色會推出 1,982 隻,黑色推出 300 隻,售價 20,000 日圓,僅在日本(3 月 10 日起)開售。

原文鏈接:日本精工手錶 Seiko 重新推出蘋果教主 Steve Jobs 經典手錶,轉載請註明來源!