首頁 » 新聞 » 娛樂 » 《貓咪收集》遊戲治癒~電影
標籤:, ,

《貓咪收集》遊戲治癒~電影

 

治癒系列的貓咪遊戲和電影一直大受公眾歡迎,而在2016年最近期日本上映的貓咪系列電影<老師與流浪貓>、<她和她的貓>、<如果這世界貓消失了>、<為什麼貓都叫不來>,這些內容大概都是故事性,比較為著重與貓直接或間接的感情關聯和情感,猶如深厚的親情,在生活中沒法可被取替的一種情懷和人與人之間的感覺治癒。相信生活在都市的人偶然接觸到貓,也會有一種壓力舒緩的感覺。

而在今年2017年四月,將會有一套以手機遊戲為題材的真人版電影《貓咪收集》即將上映,故事主要講述一個失意的作家搬到鄉下尋找創意靈感,遇上一班可愛貓貓而開展的故事。相信貓迷期望電影的內容會與手機遊戲一樣,出現各種貓咪趣怪的不同神態,而電影發行商會另外推出一系列《貓咪收集》的寫真,滿足貓迷的願望。

原文鏈接:《貓咪收集》遊戲治癒~電影,轉載請註明來源!