首頁 » 新聞 » 【有影片】iPhone 7 Plus 發生爆炸!Apple:一週內給答覆
標籤:

【有影片】iPhone 7 Plus 發生爆炸!Apple:一週內給答覆

 

外國一名女士 Brianna Olivas 近日在 Twitter 上傳了一條 iPhone 冒煙的影片,影片中是一部 iPhone 7 Plus,Brianna Olivas 表示當天 iPhone 7 Plus 在沒有使用的情況下突然冒煙,然後發生自燃。早前週二時 Brianna Olivas 曾因無法開機的問題到 Apple Store 要求店員維修,但經過一連串的檢查後店員跟 Brianna Olivas 表示該 iPhone 7 Plus 一切正常,當晚 Brianna Olivas 睡覺前為 iPhone 7 Plus 充電,第二天 Brianna Olivas 拔下充電線後 iPhone 7 Plus 開始冒煙。

目前在 Twitter 該條影片已經超過 2 萬條轉發,Apple 表示已經知悉這次事件,並表示將會徹底檢查 Brianna Olivas iPhone 7 Plus 並在一週內給予解釋。

原文鏈接:【有影片】iPhone 7 Plus 發生爆炸!Apple:一週內給答覆,轉載請註明來源!