首頁 » 新聞 » 白色太單調?外國上色公司 ColorWare 為 AirPods 提供 58 種顏色選擇
標籤:

白色太單調?外國上色公司 ColorWare 為 AirPods 提供 58 種顏色選擇

 

Apple 太多數產品都以白色為主,AirPods 也不例外,雖然 AirPods 音質和無線效能不俗,不過有用戶卻認為白色太過單調,為此外國著名上色公司 ColorWare 則推出 AirPods 上色服務,提供 58 種顏色供消費者選擇。

特別在於你還可以為 AirPods 上鴛鴦顏色,一邊白色一邊黑色也行,另外 AirPods 的收納盒也有提供上色服務,不過用戶不能將已購買的 AirPods 交給 ColorWare,而是直接從 ColorWare 官方網站購買已經上色完成的 AirPods,定價 US$289,如果需要顏色的收納盒,則要另外加 US$30

原文鏈接:白色太單調?外國上色公司 ColorWare 為 AirPods 提供 58 種顏色選擇,轉載請註明來源!