首頁 » 新聞 » 花費 5 年時間僅為了它?!蘋果集齊所有 iCloud 相關域名
標籤:

花費 5 年時間僅為了它?!蘋果集齊所有 iCloud 相關域名

 

在這個互聯網世界,無可否認一個域名真的很重要,小編當年也曾希望用自己的英文名字註冊,可惜由於名字過於大眾化,已被別人率先註冊了,對於企業公司來說,域名固然重要,但好聽、好看、好記的域名更為重要,正所謂“唔怕生壞名,最怕改壞名”,一個好記的域名固然可以令用戶容易記住。

Apple 為了一個域名願意花費 5 年時間,4 年前 Apple 成功購買 iCloud.com 並成立 iCloud 團隊,但對於一間企業公司來說,最重要的是希望擁有全部相關的域名,隨後 Apple 連續購買 iCloud.usiCloud.com 等等的域名,不過有一個域名卻花費了 5 年時間直至今天才完成購買。

它就是 iCloud.netiCloud.net 本身是一家中國社交網絡公司,由 Tong Lei 創立,註冊人直至今天才答應轉售給 Apple

原文鏈接:花費 5 年時間僅為了它?!蘋果集齊所有 iCloud 相關域名,轉載請註明來源!