首頁 » 藝術 » 攝影 » 日本高山.京都.奈良.大阪 の 櫻花特輯

日本高山.京都.奈良.大阪 の 櫻花特輯

 

About 自由・旅生

自由・旅生是來自香港的旅遊Blogger! 超喜歡去旅行❤️ 為了旅行,曾經辭職,享受了1年的gap year,然後半年工作,半年旅行,去過美國、墨西哥、澳洲、英國、意大利、德國、法國、東南亞、日本等地。去了愈多地方,就愈想再去更多地方,用不同方式,與不同的旅伴,展開不同的旅程,希望可以發掘更多趣事,然後與大家分享。

就到櫻花季節喇!

日本氣象株式會社早前公佈了第3回的櫻花開花的預測,大家有沒有計劃去日本賞花呢?

圖片來源:日本氣象株式會社

 

記得有一年3月尾遊日本中部及關西,短短6日由名古屋到白川鄉、高山、京都、奈良及大阪,一個旅程在不同的地方看到櫻花由未開到滿開的景色,十分難忘呢!

 

 

攝於高山市本町.未開の櫻花

攝於京都市下京區-下材木町.初開の河畔垂櫻

攝於京都市下京區-材木町.初開の道路上的櫻花

攝於京都市鴨川.初開の櫻花

攝於京都清水寺.初開の櫻花

攝於京都清水寺.半開の垂櫻

攝於京都市中京區-南車屋町.半開の河畔夜櫻

攝於奈良公園.半開の櫻花

攝於奈良公園.半開の黃昏的櫻花

攝於大阪市中央區-西心齋橋.滿開の櫻花

不同地方的櫻花都有不同的特色,きねいね!(好靚呀!)

馬上有衝動去日本其他地方看櫻花呢!

 

在旅程中,我最喜歡的是雨中櫻花^3^
攝於京都市下京區-西橋詰町.初開の雨中櫻花

不知道大家喜歡哪一種形態的櫻花呢?

重溫遊記:日本中部關西遊

更多分享與交流:
Facebook: www.facebook.com/lifegoesonfreestyletraveler
lnstagram:york.york.freestyle_traveler
Blog: http://yorkyorkpau.blogspot.hk

原文鏈接:日本高山.京都.奈良.大阪 の 櫻花特輯,轉載請註明來源!