首頁 » 新聞 » 新 iPhone 外媒最新報告:配備 3GB RAM, 僅有兩個存儲版本
標籤:

新 iPhone 外媒最新報告:配備 3GB RAM, 僅有兩個存儲版本

 

iPhone 7 配備 2GB RAM,而 iPhone 7 Plus 因為雙鏡頭的規格配備 3GB RAM,兩者分別有 32GB128GB256GB 存儲空間,外媒 TrendForce 今日有報告指出,新 iPhone(暫時命名 iPhone 8)將會配備 3GB RAM,採用 5.8 寸的螢幕,另外取消 3 個存儲空間版本的傳統,這次僅推出兩個空間存儲版本。

iPhone 今年推出 10 週年,無疑 Apple 將會為 iPhone 推出重大的改變,近這幾個月 Samsung LG 都傳出採用無邊框的螢幕,不知道 iPhone 8 又會採用呢?

原文鏈接:新 iPhone 外媒最新報告:配備 3GB RAM, 僅有兩個存儲版本,轉載請註明來源!