首頁 » 飲食 » “ $ 15 早餐 ” “ $ 10 下午茶 ”

“ $ 15 早餐 ” “ $ 10 下午茶 ”

 

位於西環的「 亞洲中西美食店 」,是已有三十多年歷史的茶餐廳,前東主於去年決定退休,由一位 80 後青年朱俊匡 Ryan 與其母親朱太以 70 萬元接手,在開業後也保留著原有的招牌 。

在數天前開始,茶餐廳門口的水牌貼上搶眼的粉紅色底紙,並寫上 10 元 超值下午茶餐,有奶油 、油占或奶醬的三文治可供選擇,配一杯奶茶 / 咖啡,他們更準備在下星期推出 15 元 早餐,包括火腿通粉 、牛油方包及飲品 。Ryan 坦言,推出低價餐除了是為回饋街坊外,也是想借此作宣傳,而其母親朱太則希望回到以前獅子山下的精神,幫街坊減輕負擔,令大家多些笑容,不要愁眉苦面 。

地址:西環北街 29 號地下
營業時間:6 : 00 am - 7 : 00 pm

原文鏈接:“ $ 15 早餐 ” “ $ 10 下午茶 ”,轉載請註明來源!