首頁 » 親子 » 香港藝術節 - SUPER POOL
標籤:

香港藝術節 - SUPER POOL

 

香港藝術節是一年一度的國際藝壇盛事,每年除了邀請眾多優秀藝術家蒞臨演出外,更會主辦一系列多元化的普及藝術活動,致力豐富香港的文化生活 。為慶祝香港藝術節四十五週年,在 2017 年藝術節期間,將推出免費讓公眾參與的大型慶祝項目 SUPER POOL 。
SUPER POOL 是個互動光影舞台,由數以百計環形 LED 燈組合而成,讓參加者探索不同驚喜和最繽紛絢麗的畫面,此活動很適合帶同小孩一起來在這光海上追逐,讓他們在各自玩耍的過程中,尋找歡樂 。

SUPER POOL 於 2017 年 1 月 18 日開始,較早前已接受預約登記,但由於參加人數眾多,現在只剩餘場次為:
2017 / 03 / 9 - 18
尖沙咀香港文化中心廣場 - 雙六環組合
6 : 00 pm - 10 : 00 pm ( 星期一至五 )
5 : 00 pm - 10 : 00 pm ( 星期六 / 日 )

*2017 年 2 月 22 日上午 10 時,開始接受預約登記,此活動免費入場,名額有限,參加者可到以下網址登記:

www.superpoolhkaf.org

原文鏈接:香港藝術節 - SUPER POOL,轉載請註明來源!