首頁 » 新聞 » 逼人罷看?myTV SUPER 網頁版只支援 IE 及 Safari 瀏覽器
標籤:, ,

逼人罷看?myTV SUPER 網頁版只支援 IE 及 Safari 瀏覽器

 

TVB 最近不斷推廣 myTV SUPER,除了手機 APP 之外近日更推出網頁版,務求吸引更多用戶,不過...有網友卻表示,網頁版更加令人有罷看的意欲。

原來 myTV SUPER 現時僅支援 Windows 的 Internet Explorer 以及 macOS 的 Safari 瀏覽器,對此則引起一種非上述瀏覽器的用家不滿。正所謂“IE 最大功能就是安裝其他瀏覽器”,相信不少人和小編一樣,並不會使用 IE,而是會使用 Google Chrome、Firefox 等等,但卻無法使用 myTV SUPER 網頁版,令人氣憤。

原文鏈接:逼人罷看?myTV SUPER 網頁版只支援 IE 及 Safari 瀏覽器,轉載請註明來源!