首頁 » 生活 » 香港「 滑翔傘 」

香港「 滑翔傘 」

 

滑翔傘運動起源於歐洲,直至約 1990 年由一群在香港工作的外藉人仕引入傳至香港, 同時成立了 " 香港滑翔傘協會 ( HKPA ) " 。
一直都以為要遠道外國,才能嚐試飛行的樂趣,但其實在香港也可以參考 " 香港滑翔運動 " /  " X - Fly 香港滑翔傘學會 " 的網站,參加課程,讓專業的教練帶你在,天上飛翔 ~ 參加這體驗活動的朋友,並不需要任何飛行技能,只需要遵循指示,便可享受到像小鳥飛行的體驗!
香港也有幾個適合進行滑翔傘運動的地方,而馬鞍山山頂為最佳,而且香港四季也適合飛行,只要你身體良好,沒有任何心臟疾病,高血壓,高度恐懼等高危疾病,便可參加 。在飛行活動前一天,教練們亦會為參加者檢查和挑選天氣和風力條件下最合適的起飛場,令你
必定能享受到一生難忘的滑翔傘體驗 。

趁著年輕,

在天空上自由自在的飛行一次吧 ~

原文鏈接:香港「 滑翔傘 」,轉載請註明來源!