首頁 » 新聞 » Samsung Galaxy S8 電池陣容添新成員:Sony 宣佈加入
標籤:,

Samsung Galaxy S8 電池陣容添新成員:Sony 宣佈加入

 

經歷 Galaxy Note 7 電池爆炸和天津電池廠爆炸一事之後,Samsung 意識到自己似乎無法獨立完成 Galaxy S8 電池的製作,早前 Samsung 曾開記者會表示 Note 7 電池發生爆炸的原因是 Samsung SDI ATL 提供了缺陷的電池。

因此 Samsung 近日不斷在尋找新的電池供應商,雖然 Samsung 表示會繼續使用 Samsung SDI,不過早前 Samsung 亦找了日本公司村田製作所提供電池。

不過一間電池供應商似乎不太足夠,華爾街日報知情人士表示,Samsung 近日還找了 Sony 為第三間電池供應商,目前 Sony 已經為 Samsung 提供 Galaxy S8 的鋰電池,不過村田製作所和 Sony 則沒有公開回應事件。

原文鏈接:Samsung Galaxy S8 電池陣容添新成員:Sony 宣佈加入,轉載請註明來源!