首頁 » 旅遊 » 身邊朋友都去越南・潮流興去越南?

身邊朋友都去越南・潮流興去越南?

 

About 自由・旅生

自由・旅生是來自香港的旅遊Blogger! 超喜歡去旅行❤️ 為了旅行,曾經辭職,享受了1年的gap year,然後半年工作,半年旅行,去過美國、墨西哥、澳洲、英國、意大利、德國、法國、東南亞、日本等地。去了愈多地方,就愈想再去更多地方,用不同方式,與不同的旅伴,展開不同的旅程,希望可以發掘更多趣事,然後與大家分享。

2013年,我第1次去越南,去了北越的河內、下龍灣,由於那時是公司旅行,跟團形式的旅行體驗不多、感受也不多,只知道越南是一個很有特色的地方,然後說笑的跟好友提了一句我們下次可以去胡志明市呢XD

結果1年後,我們真的踏出了第1步,買了去胡志明市的機票,展開了越南自由行之旅!

越南是一個起初我從來沒有了解過,也沒有想過要去的地方,但到現在為止我竟然去了兩次呢!

記得當時我跟朋友們說要去越南,他們都覺得很「危險」、很「落後」,不會有想去的衝動!

但是最近身邊很多朋友都問我有關越南旅遊的資料,原來他們都準備去越南呢!

近年,來往越南各城市的航班增加,加上可能大家都想有點新鮮感,所以大家對越南的印象都改觀了,而且希望去接觸更多呢!

在這裡,分享一下我的越南自由行的經歷吧!

出發前必讀:

越南自由行:準備篇

越南自由行:3招去越南前必學

那次的5日越南自由行行程:主要在南越,前後2日玩胡志明市,中間3日玩芽莊!

越南自由行遊記

 

原文鏈接:身邊朋友都去越南・潮流興去越南?,轉載請註明來源!