首頁 » 新聞 » 小偷用牙咬斷防盜線?!西班牙 Apple Store 遺失 24 部 iPhone
標籤:

小偷用牙咬斷防盜線?!西班牙 Apple Store 遺失 24 部 iPhone

 

一直以來 Apple Store 的展示機都有防盜線,可以有效地防止小偷偷機,不過日前在西班牙 Apple Store 卻發生了一件非常“奇葩”的事,據了解西班牙 Apple Store 日前有 24 部 iPhone 不翼而飛,而且防盜線亦被弄斷,一般來說段時間內弄斷防盜線並不是一件容易的事情,而且還在眾目睽睽之下。事後 Apple Store 員工看閉路電視後發現,小偷竟然是直接用牙咬斷防盜線,從閉路電視顯示一共有 10 個小偷,偷走了 iPhone 總值 23,000 歐元,目前西班牙警察已經在調查事件。

原文鏈接:小偷用牙咬斷防盜線?!西班牙 Apple Store 遺失 24 部 iPhone,轉載請註明來源!