首頁 » 新聞 » 山寨 App Store 崛起!令蘋果每年損失 35% 收入
標籤:

山寨 App Store 崛起!令蘋果每年損失 35% 收入

 

iOS 官方且唯一下載 APP 的渠道就是 App Store,不過近年來一些山寨 App Store 卻正在崛起,例如中國的“XY 蘋果助手”、“PP 助手” 等等的非官方應用程式,其主要功能是能夠下載 App Store 付費的 APP,而這些山寨 App Store 無需越獄、破解亦能安裝在 iOS 設備上,只要軟件上新增一個已經購買了付費 APP 的帳號,就能隨意在不同的 iOS 設備上下載,因為 App Store 的政策是,付費後可以在無數個設備上安裝同一款產品,而這些山寨 App Store 背後的帳號則是購買了非常多的付費應用程式,騙過正版 App Store 下載付費軟件。

據中國廣電局的《2016 年度中國遊戲產業年度報告》指出 2016 年手遊收入達到 819.2 億人民幣(包括 App Store、Google Play 等),但實際上山寨 App Store 已經佔了 80 億,令正版 App Store 每年損失 35% 的收入。

原文鏈接:山寨 App Store 崛起!令蘋果每年損失 35% 收入,轉載請註明來源!