首頁 » 新聞 » iPhone 也可變成收音機!任意收聽全球電台《RadioApp》限時免費

iPhone 也可變成收音機!任意收聽全球電台《RadioApp》限時免費

 

時至今日電台節目越來越少,不少對於小編而言,還是非常喜歡在跑步、駕駛期間聽電台節目,喜歡聽收音機的原因是因為可以即時知道新聞還有什麼新歌推出,反而比上網找更方便。iPhone 雖好用但卻沒有像以往的傳統電話一樣內置收音機功能,iOS 開發者因此推出收音機 APPRadioApp》,可以讓用戶在 iPhoneiPadiPod 上收聽全球的電台節目,當然香港、台灣的電台節目同樣能夠收聽,目前《RadioApp》限時免費中,如果你也喜歡聽收音機,就要快點下載了!

  • 應用名稱:RadioApp
  • 應用類別:電台
  • 應用下載:App Store

原文鏈接:iPhone 也可變成收音機!任意收聽全球電台《RadioApp》限時免費,轉載請註明來源!