首頁 » 新聞 » Nokia 3310 或浴火重生!爆料人士:Nokia 即將重新生產神機
標籤:

Nokia 3310 或浴火重生!爆料人士:Nokia 即將重新生產神機

 

說 Nokia 3310 是神機一點都不誇張,早前本站曾報導"經典神機!Nokia 3310 陪伴退役軍人 17 年仍能操作",描述一名軍人使用了 17 年的 Nokia 3310 至今仍完好無損。爆料大神 evleaks 今日在 Twitter 上表示,Nokia 有意重新生產 Nokia 3310,不過未知是本來的 Nokia 3310 還是第二代 Nokia 3310。

一直以來 evleaks 的預言都十分準確,尤其是對 Samsung 手機的預測更可以說是 100% 準確,這次的 Nokia 3310 預言也讓可信度提高,不過作為機皇,或許現時推出 Nokia 3310 還是有不錯的銷量,畢竟售價便宜而且當後備機也是很好的選擇。

原文鏈接:Nokia 3310 或浴火重生!爆料人士:Nokia 即將重新生產神機,轉載請註明來源!