首頁 » 新聞 » 春季發佈會在即!Apple Watch 部分型號開始缺貨或在暗示什麼?
標籤:

春季發佈會在即!Apple Watch 部分型號開始缺貨或在暗示什麼?

 

第二代 Apple Watch iPhone 7 發佈中亮相,不過其效能卻被用家批評與第一代沒有太大差別,開 APP 速度甚至比第一代更要緩慢,作為完美主義者的 Apple 當然不容有這些問題存在。如果你以為第三代 Apple Watch 將會在新 iPhone 發佈會中推出?那可能錯了,因為 Apple 每年也會有春季發佈會,據了解目前部分型號 Apple Watch 無論在 Apple Online Shop Apple Store 實體店都開始出現缺貨的情況。

Apple 春季發佈會定於 34 月,雖然距離發佈第二代 Apple Watch 僅僅相隔 67 個月,按照 Apple 的更新習慣來看沒有太大可能,但實際上 Apple 也曾做過,在 iPad 3 的年代,當時 iPad 3 僅僅發售 7 個月,Apple 已經發佈 iPad 4,原因是 iPad 存在硬件問題,或許這次會應用在 Apple Watch 2 身上!

原文鏈接:春季發佈會在即!Apple Watch 部分型號開始缺貨或在暗示什麼?,轉載請註明來源!