首頁 » 新聞 » 華為新旗艦手機 P10 本月推出:沿用 Leica 攝像頭
標籤:

華為新旗艦手機 P10 本月推出:沿用 Leica 攝像頭

 

早前華為推出 Mate 9 後實在讓一眾 Android 用家興奮,一直以來在香港地區 Android 手機都沒有什麼炒風,但 Mate 9 一出竟然能夠掀起炒風,而且各大零售店亦瞬間斷貨。到底是不是真的那麼吸引?推出當天華為贈送了一部 Mate 9 給小編,令我印象深刻的肯定是採用了 Leica 攝像頭,不得不讚,相信 Leica 攝像頭已經佔了手機的一半價格!

今天華為官方 Twitter 推文表示將會參與即將舉辦的 MWC 2017 大會,2 26 日美國時間將會舉行發佈會並且發佈會新旗艦手機 P10,一如以往 P10 將會繼續沿用 Leica 攝像頭,有消息人士表示 P10 或會使用麒麟 965 處理器,外觀與 Mate 9 十分相似。

原文鏈接:華為新旗艦手機 P10 本月推出:沿用 Leica 攝像頭,轉載請註明來源!