首頁 » 新聞 » 新版《N.O.V.A.》即將推出!Gameloft:重新打造 4 年前的巨作
標籤:

新版《N.O.V.A.》即將推出!Gameloft:重新打造 4 年前的巨作

 

喜歡玩高畫質 FPS 手遊的玩家對《N.O.V.A.》必定非常熟悉,2009 年推出的《N.O.V.A.》已經引起轟動,在 4 年前推出的第三代《N.O.V.A.》更獲獎無數,正當玩家認為《N.O.V.A.》已經不會再更新時。法國開發商 Gameloft 昨日表示,將會重新開發第四代《N.O.V.A.》,劇情不會延續上一代,換句話說新《N.O.V.A.》將會是一套獨立劇情的手遊。

手遊技術日月如箭,4 年前的《N.O.V.A.》其畫質雖然不俗,但無論是遊戲的引擎還是流暢度都無法和現時的手機遊戲媲美,不知道新《N.O.V.A.》會帶給我們什麼驚喜呢?有消息指出《N.O.V.A.》將會率先推出免費 Android 版,至於 iOS 版推出時間則暫未決定。

原文鏈接:新版《N.O.V.A.》即將推出!Gameloft:重新打造 4 年前的巨作,轉載請註明來源!