首頁 » 新聞 » 經典神機!Nokia 3310 陪伴退役軍人 17 年仍能操作
標籤:

經典神機!Nokia 3310 陪伴退役軍人 17 年仍能操作

 

說到最經典的手機當然是 Nokia 經典機皇 Nokia 3310,一直以來 Nokia 3310 都被網友譽為”地表最強”手機,因為 Nikia 3310 的硬度堪比核桃般硬!話雖如此那麼 Nokia 3310 的耐用程度如何?答案是 17 年或更久。退役軍人 Dave Mitchell 2000 年購入 Nokia 3310,至今仍陪伴的 Dave Mitchell 身邊。

Dave Mitchell 表示 Nokia 3310 已經陪伴他經過 3 次戰役,期間 Dave Mitchell 曾大意將 Nokia 3310 放入洗衣機、泡入咖喱汁,但未曾維修亦能用到現在,最經典的是 Dave Mitchell 認為 Nokia 3310 的貪吃蛇遊戲已經十分好玩,現在用智能手機還有點不習慣呢!

原文鏈接:經典神機!Nokia 3310 陪伴退役軍人 17 年仍能操作,轉載請註明來源!