首頁 » 新聞 » 紅米Note 4X 正式推出!配備驍龍 8 核處理器 + 4100mAh 大電池
標籤:,

紅米Note 4X 正式推出!配備驍龍 8 核處理器 + 4100mAh 大電池

 

紅米Note 4X 在今日正式推出,紅米Note 4X 已經在小米官網(中國)上架,定價 999 人民幣,配備 5.5 寸金屬機身,特別之處在於紅米Note 4X 與日本公司合作,推出授權初音版紅米Note 4X,相信會掀起一股動漫迷手機熱潮!

此外紅米Note 4X 使用了驍龍 625 的八核處理器、4100mAh 大電池,一直以來紅米都十分注重相機質量,這次紅米Note 4X 使用 1300 萬後製鏡頭 / 500 萬前置鏡頭!

紅米Note 4X 將於明日開售,有興趣的讀者可進入官網購買

原文鏈接:紅米Note 4X 正式推出!配備驍龍 8 核處理器 + 4100mAh 大電池,轉載請註明來源!